Александр Сидельников, администратор театра «Современник»: «Администратор театра – это профессия…»

 

Александр Сидельников – человек верно преданный театру уже 30 лет. За это время его узнали, как отличного организатора, профессионала своего дела, способного своим трудом и природным обаянием наладить контакт между актерами и руководством театра со зрителем. С ним мы записали это интервью в самый разгар эпидемии, когда многие театры оказались в трудном положении. О работе администратором, о театрах «Эрмитаж» и «Современник», документальном фильме и актерах, близко работавших с А. Сидельниковым, в материалах этого интервью.

Художник Яна Масловская: «Искусство - это огромное удовольствие…»

 

Яна Масловская – художник, работающий в стиле поп-арта. Ее работы в хорошем смысле слова заводят, от нее ждешь постоянной динамики, накала страстей, визуальных провокаций. Кроме того, она человек, с интересной, яркой, насыщенной судьбой. Об искусстве, гламуре, сексе, кинематографе, совместных проектах с Алиной Витухновской, о текущем состоянии арт-индустрии, читайте в интервью нашему журналу.

Фотограф Виктор Горячев: «Главное, чтобы фотография цепляла…»

 

Фотограф Виктор Горячев – один из самых любимых мною фотографов. Кого он только не снимал: и Макаревича, и Кончаловского, и Анну Нетребко, и Алена Делона, и Сергея Бодрова и многих других российских и мировых звезд. Давняя дружба с ним – очень важное приобретение в моей жизни. О доброте, этапах становления, ремесле фотографа, Моисее Наппельбауме, читайте в интервью нашему изданию.

Алина Витухновская: «Инерция бытия — это подлинное имя «бога»…»

Писатель Дмитрий Захаров: «Каждый автор пишет с надеждой на вечность…»   

Людмила Улицкая: «У меня чувство, что я свою писательскую карьеру заканчиваю…»

Поэт Андрей КОРОВИН: «Красивые женщины живут везде…»

 

Писатель Александр Соболев: «Мне хотелось написать книгу, которая могла бы скрасить несколько часов читателю определенного склада…»

Фотограф Юрий Феклистов: «Я снимал то, что считал для себя интересным…»

Дмитрий Бавильский: «Писать для меня означает жить для других…»